Ничто не забыто... Никто не забыт...

Объявление

Дорогие Друзья. Наш форум переехал: Хогвартс. Основатели. Ждем Вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Техническая Сторона » Предложения и Помощь

Предложения и Помощь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

----

2

Предлагаю свою помощь в любых начинаниях-начиная от аватарок и кончая рекламой, в принципе могу заведовать всем, благодаря обширному опыту админа...)))

3

Александра Малфой
Договорились, делаю модером и аватаромейкером. Ну и за рекламу, ответственны все... даже пользователи. Алекс, в админке прочтите Объявления)))

4

Salazar Slytherin
Пасиб, аватаромейкер я пока не опытный, но буду активно стараться!

5

Александра Малфой
У нас все неопытные...))) Но мы же стараемся! Я вот с дизайном научился справляться, а авы делаю некудышные.  :crazy:

6

Salazar Slytherin
Ну что-то типа того, что у меня на аве я пока не смогу, но такую как у вас состряпаю с закрытыми глазами...

7

Александра Малфой
Ну такую как у меня, любой состряпает с закрытыми глазами))) Я же состряпал!!! Так, не флудим!!!

8

А мы и не флудим, а обсуждаем возможности вашего аватаромейкера, вообще специализируюсь на подписях и анимации...

9

А можешь юзербар сделать для нашего форума? Еще один вид рекламы)))) Возможно, стоит еще рассматреть варианты с принадлежностями?? Ну факультеты?) Но это нужно обсудить в админке. Пошли туда.

10

Господа Админы! Готова всячески помогать, только ни рекламить, ни работать в фотошопе не умею:) а с форумом - пожалуйста.

Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Техническая Сторона » Предложения и Помощь