Ничто не забыто... Никто не забыт...

Объявление

Дорогие Друзья. Наш форум переехал: Хогвартс. Основатели. Ждем Вас!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Техническая Сторона » Длительное отсутствие на ролевой

Длительное отсутствие на ролевой

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Мы решили разделиить две темы, если вы будете отсутствовать некоторое время на ролевке, отписывайтесь здесь))))

2

Возможно, буду отсутствовать дня 2-3, праздники, и приближение экзамена.. Но я прибегу как смогу!)

3

Леди Ровена попросила отпостить за нее. Будет отсутствовать до понедельника.

4

Меня не будет до завтрашнего вечера!! Всех люблю, ждите, вернусь!!!

5

Возможно, буду отсутствовать эти выходные.

6

Меня не будет до воскресенья.

7

ммм....собственно,господа и дамы,у меня какие-то абсолютно неподвластные моему пониманию проблемы с Инетом,так что буду отсутсвовать хрен знает сколько

бай-бай

8

Люди, вынужден вас огорчить, но я уезжаю в коммандировку...((((( с 17 по 27 мая(((( Очень жаль мне вас покидать, но так получается. Работа... Я не представляю, что делать с уроками... черт. придется девушкам (Хельге и Ровене) брать на себя весь удар)))
Я очень надеюсь, что Хельга пригреет мой факультет, ибо не хочу оставлять своих подопечный...)))
Я вас очень всех люблю и буду безумно скучать. Если получиться, то может зайду как-нить...  :'(

9

Ох, меня не будет до четверга :'( (((проблемы в моей жизни, то бишь экзамены важные... как раз последние, надо быть на высоте, сами понимаете))
Так что, до встречи! :flirt:
И не надейтесь, что от Смертушки избавитесь!!! :love:

10

Ребят, извините, не начала, толком, играть, а уже вынуждена уехать... надолго... отсутствовать буду с 29 числа и до конца августа.
Извините, если что не так. :dontknow:
Прошу не удалять мой аккаунт (:
Всем приятной игры)

Отредактировано Aleandra Crise (2008-05-26 08:15:41)

11

Буду отсутствовать
Бишь заглядывать "иногда"...
Простите, дамы-господа...учеба

12

Ingebierg Steffersen -вырисовывая слово по буковкам- н е к о г д а, понимаете, ма шерр, мне некогда...-махнув рукой на это неблагодарное занятие, ака спор с этой милой леди - все равно ведь не переспоришь (а как будто сильно хочется переспорить), чуть улыбнулся- и все же урок желательно не на эту неделю...

13

Дорогие игроки!

Ни меня, ни естественно Хельги до завтра вечером не будет. И если я вас во дворе уже не держу, то на кухне, надеюсь, сможете без Хель разойтись....

Всех обнимаю, Гарольд.

Поскакал...

14

Меня возможно не будет до вечера среды.

15

Прошу прощения за длительное отсутствие.... Сначала были проблемы в школе( подошел к вылету), потом не было денег на инете. Сейчас скоро снова закончаться, поэтому может скоро еще дня на три-четыре пропаду, но потом буду появляться..

16

Я уезжаю в командировку до вечера 9-го. Если смогу выйти в инет из Мурманска, то может быть появлюсь и раньше.

17

меня с 11 по 20 июня не будет, улетаю

18

Улетаю в Чехию до 16 июня.

19

Я уезжать не собираюсь( может только дня на три на следующей неделе), но все же решил(а) предупредить. Много проблем:
Во-первых, младшего брата положили в больницу. У него первый тип сахарного диабета. Блин... Он придурок и ему говорили, чтоб следил за сахарами, а он... Сначала у него на фоне гипогликемии( очень низкого сахара) были судороги, а сегодня он говорить почти не мог. Путал буквы, слова... Вообще его было не понять. С трудом вытащили, а то чуть в реанимацию не попал...
Во-вторых на мне теперь( опять же из-за брата) два дома( наш и бабушкин) и бабушкин огород.
В-третьих я на работу устроилась и теперь прихожу уставшая... А у нас еще и футбол...Приспичило же пойти в футбольную секцию...
Так что появляться буду только вечером... -

20

Уезжаю в гости на неделю - нет там будет вряд ли, так что выходить не смогу. Ждите в следующее воскресенье!
Хью не обижайте, играйте.. буду по всем скучать!:)

21

Уезжаю до четверга....не скучайте!!!

22

Helga Hufflepuff
Александра Малфой
Эх, девченочки, что же мне с вами делать... судя по всему, как минимум до четверга у нас с вами игра останавливается... =(
Ладно, прорвемся, не больно большой срок.

23

Не будет с 19 июля до 29 августа.

Отредактировано Изольда Лестрейндж (2008-07-17 12:01:39)

24

Прошу извинить что столь долго молчал- увы  внезапно надо было уехать- буду появляться отрывками до сентября. В игру вступлю в сентябре.

25

Джеймс Принц
Главное, что вернулся... будем ждать.

26

Охх да я просто в больнице лежал а оттуда меня сразу на дачу... вот и получилось что я запропал((( Честно говоря  боялся что удалят анкету и освободят роль :blush:

27

Для админа два дня отсутствия - это уже долго, потому предупреждаю, что субботу-воскресенье я буду в такой тьмутаракани, где даже сотовый берет через раз и то с матерками.

28

С 27 июля по 10 августа я уезжаю. Выходить буду очень местами и очень временами.. Так что играйте пока без меня, если что - Мастер всегда с вами:)) Буду скучать.

29

Ой, я конечно с опозданием, но все-таки. Лежу в больнице - все в травмах.  Правая рука сломана (а с ней ещё обе ноги), а гибс с неё снять обещают 6 августа, а то как-то левой набирать не очень-то удобно. Очень скучаю:)

30

Аллегра Феррера
Мы тебя ждем! Выздоравливай поскорее!!!

Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Техническая Сторона » Длительное отсутствие на ролевой