----
Почему Вы выбрали именно Эту роль?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-04-24 20:07:30
а Вы когда-нибудь испытывали абсолютное единение со своим персонажем? Раньше я не испытывала, пока не нашла частичку себя, которую когда-то потеряла внутри всем известной Беллатрикс Блэк. Ну а этот персонаж очень схож с ней. может, чуть помягче, чуть менее сумасшедший... За время нашего совместного сосуществования что-то Белла взяла от меня, что-то я от нее... И Анири - это нечто среднее между нами. Переверните имя моего персонажа, и вы получите мое имя. Мы разные, но сколько у нас общего... Мы различны, но не понять, где кончаюсь я и где начинается Нир...
Поделиться32008-04-24 21:48:46
А сказать честно? Я хотела играть парня. Я только их играю (почти что). На Романтике у меня чистое -гомо парнеь (да, это правда). Я люблю играть слепых людей. Это необыкновенно. Ты незнаешь что куда и зачем. Ты пытаешься всё это расписать. Сложно. Ирма- это что-то наподобии весов. Между мной и тем кого я хочу играть. Я вообще не Ирма.
Поделиться42008-04-24 22:02:39
Алекс-это та, кто я в жизни..по крайней мере, я так считаю. Да и не только я, только у нее нет моей стервозности, а у меня ее фигуры...Но мы с ней похожи, очень похожи. Так что все, что делает Алекс, в жизни бы сделала я...Вот такая вот короткая история...
Поделиться52008-04-24 23:13:11
сама не знаю зачем выбрала
Поделиться62008-04-25 16:38:40
Почему я Годрик Гриффиндор? Хе... ну мне Сали сказал - будешь Годриком, ну... я и стал им))
Поделиться72008-04-26 11:57:34
Гарольд - чистый экспромт. Вообще, я очень люблю семейство Блэков( в частности, позорящую его часть), но здесь сыграл интерес. У меня есть перс, с которым я чувствую полное единение - Андромеда Блэк. А Гарольд - мой игровой эксперимент. И согласилась я на него совершенно случайно:) и не жалею совершенно.
Поделиться82008-04-26 12:02:41
Да, я Хьюго создал, можно сказать, под впечатлением. И просто потому, что надоело играть сильных, красивых да пафосных))) теперь хочу пэксперементировать с чем-то легким, простым и веселым.
Поделиться92008-05-05 18:20:43
Всегда хотелось поиграть Забини... Единственное что останавливало, то что всегда эта фамилия присутствовала в Слизерине, а так надоело играть пафосных хладнокровных слизеринок, или всегда веселых гриффиндорок. Раньше совершенно не была на Равенкло. Вот импровизация, еще сестрой оказалась давняя подруга, и имя понравилось)
Поделиться102008-05-05 18:28:22
Просто так
Поделиться112008-05-06 17:17:00
Приспичило... изначально играла только за девушек, а потом в качестве эксперимента попробывала за Джеймса Поттера на ролевой по мародерам. Потом за Джеймса на детях Поттера. Вообщем, из моего списка ролевых( а это восемь штук), лишь на одном я играю за девушку. За парней интересней, по скольку найти девушку, которая постоянно действует как парень очень сложно. а Джейм(ну или Джеймс, так как это моя роль на ролевых) очень хорошо отображает меня саму. И пишу за него так, как бы поступила я.. Вообщем Джеймс Поттер - что-то вроде моей биографии...
Поделиться122008-05-06 17:23:12
Обожаю играть старикашек-маразматиков.
Поделиться132008-05-06 17:27:59
А я вот выбрал эту роль, даже сам не знаю почему. Честно скажу, хороших у меня не получается играть, только больных на голову. Единственный полохительный перс у меня был это : Джеймс Поттер))) Остальные это Малфои, Лестрейнджи и Снейп, ах да.. еще Лорд был. Но и они не очень то злые у меня получаются. Так что я пока не нашел идеальной роли для себя, та, что будет отражать меня....)))
Поделиться142008-05-06 21:29:23
кого я только не играла моей роль Х является Ремус Люпин, причем как и 40летний, так и подросток) играю им уже черт знает сколько времени и почти не изменяю)
Но, все таки, самая моя любимая роль- Беллатриса Лестрейндж. Наверно, именно потому я и выбрала себе мисс Лестрейндж... Просто не могу представить Беллу как Блэк...
Но на самом деле, мне кажется, что мне больше подойдут Уизли, причем близнецы)
Поделиться152008-05-07 03:53:15
Практически все мои персонажи - довольно резкие девушки. Лилле Айра - пиратка, Морана Пшеничная - оборотень/медведица, Джеки Литфорд - воровка...
На ГП я почти всегда играю гриффиндорок. Дерзить и высмеивать напыщенность аристократов - мое призвание.
Ну а на этой ролевой....захотелось отступить от правил. Ингебьерг изначально задумывалась как, наоборот, пра-пра-пра-пра.....внучка Фламеля, и играть ею предполагалось на Мародерах и традиционному времени ГП. Но раз такое дело - сделали ее, напротив, предшественницей.
Я попыталась сделать ее золотой серединой между изучаемыми мной крайностями. Она из богатой, уважаемой семьи, но при этом для нее это не привилегия, а забота о тех, кто ниже рангом. Она женственна (ибо ее сестра так старалась воспитывать), но иногда ведет себя совершенно по-дикарски в силу того, что ее дом находится в глухом лесу, общества практически никакого...соответственно этому Инге себя и ведет ))))
Вот поэтому персонаж получился таким. Я старалась для вас )))