....забудь своё имя
....забудь свою правду
.....забудь, Эд Фламель
Let's play...?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-12 10:57:24
Поделиться22008-05-12 11:09:17
[Несколько строк в собственных мыслях. Путешествие]
Наверное - сложно уходить навсегда из дома. Из своего времени. Навсегда...Почему? Нельзя вернуться обратно. Нет слова "не хочу", есть фактор "не могу". Но - жребий брошен. Совсем не больно - немного горько и одиноко - но это пройдет. Фартиму вполне примут за магическую вещицу, не спорю, а вот меня - за волшебника...? Придется приложить все усилия для того, дабы не быть рассекреченым. И первое из них - забыть своё имя. Эдгарда Майера более нет - потому что его никогда не было в этом времени, но был род Weard. Знатный род, потому слишком опасно оставлять эту ниточку связи. Второе - говор. Язык трансформировался не в мою пользу...м-ммм...спишем всё на французские корни, возьмем фамилию Фламель - ничего примечательного, ведь так? И оставим осколок своего прошлого...имя - Эд.
Итак, Эд Фламель. Что я могу сказать о себе магам и Основателям? (не стоит ведь недооценивать их, не так ли?) Практик, исследующий магических существ? Хм-мм...а что, почему бы и нет? В это время еще никто не производил анатомические исследования оных, значит у меня есть свои преимущества...Мою чувствительность к чужим душам обзываем эмпатией, богословские практики прекрасно перевоплощаются в архимагию света и получается эдак премило: мрачный последователь Света...) Вот и кто мне поверит то? Лучше тогда уж следовать чему-то более мрачному...хотя некро-скриптории тут тоже не в фаворе, не так ли?
Пока что попробую стать преподавателем. Если мне будет дано - не умереть - я буду жить.
Впрочем, я буду жить, даже если мне Господом будет приказана смерть.