Настоящий момент (что я подумаю о вас, если меня спросить сейчас)
Адриана Льюс - тихая, спокойная... и, кажется, нас раделяет не столь большая пропасть по рождению, как, скажем, с Гарольдом... (Симпатия)
Александра Малфой - бронзовый острый крючок накрепко засел мне в сердце, конец бечевы я отдал ей... (Восхищение, симпатия, а, может, это что-то большее?)
Амелия Поттер - первый человек, которого я здесь встретил. Удивительно светлый и добрый. (Симпатия, восхищение)
Гарольд Лонгботтом - замечательный человек. Хоть и рыцарь, но не полон этой высокородной спеси и презрением ко всему окружающему. Пожалуй, если бы не его рождение, мы могли бы подружиться... хотя... он и так ведет себя со мной как с равным...
Годрик Гриффиндор - воин. Достоин восхищения. (Уважение, восхищение)
Игнотус Певерелл - невольно вызывает уважение его речь в Зале (Уважение)
Изабель Певерелл - она очень красива, несколько холодна, горда... что же могло заставить ее со мной общаться? Неужели ее так интересуют друиды? (Симпатия, интерес, восхищение)
Изольда Лестрейндж - весьма симпатичная особа. И чем она не угодила Гарольду? (Симпатия)
Ingebierg Steffersen - очаровательная леди, пришедшая мне на помощь... вроде и высокородная, а как просто общается... я очарован... а еще немало поражен. Она, высокородная, а ведет себя со мной как с равным. (Симпатия, восхищение)
Кассиопея Блек - она прошла мимо, прекрасная как холодный зимний рассвет, ожгла меня взглядом... Великолепна, но опасна как вороненая сталь меча (Восхищение, страх)
Ровена Равенкло - ослепительно красива и умна. Предложила мне перейти на ее факультет. Думаю, что я не столь умен. А жаль... (Восхищение, уважение)
Хельга Хаффлпафф - гордая и прекрасная, сильная и страшная в ярости как валькирия. Теперь это мой декан. (Восхищение, уважение)
Перспектива (заявка есть, но еще не отыграно)
Друзья: Амелия Поттер, Гарольд Лонгботтом, Джинни Забини, Джейм Поттер, Merylin Crowd, Памелла Поттер, Ingebierg Steffersen, Aleandra Crise
Приятели: Изольда Лестрейндж
Восхищение: Irma Mraks, Джинни Забини, Merylin Crowd, Памелла Поттер, Kendra Dumbledore, Изольда Лестре
Симпатия: Irma Mraks, Джинни Забини, Merylin Crowd, Памелла Поттер, Kendra Dumbledore, Изольда Лестре, Aleandra Crise
Это что-то большее:
Пкровительство: Aleandra Crise
Страх: Салазар Слизерин, Мариус Коанде
Любовь тайная, робкая:
Ненависть: Мариус Коанде
Неприязнь: Cristian Lestrange
Уважение: Kendra Dumbledore, Салазар Слизерин
Отредактировано Hugo Lantern (2008-04-28 16:44:57)