Ничто не забыто... Никто не забыт...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Личные Покои Профессоров » Личные Покои Хельги Хаффлпафф


Личные Покои Хельги Хаффлпафф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

----

2

Оф. Уважаемые коллеги, я думаю, мне не стоит влезать в обсуждение в учительской.. Так что начинаю здесь.

Утро постучалось в спальню Хельги Хаффлпафф, что находилась в подземелье. Сама обитательница глубокой ночью добралась сюда с первого собрания учителей - или после ужина и сбора всех учеников в Большом Зале - все это она, если честно, помнила весьма смутно. Да, был кентавр, которого она, кажется, выгнала из Зала, и который обещал сходить за подмогой.. На педсовете, где она сидела тихой мышкой и ниичего не говорила, обсуждалось то, кто же пойдет к кентаврам "разговаривать", а кто будет вести занятия. Решили, кажется, что Дамблдоры, Игнотус и еще кто-то, а все основатели будут вести занятия со своими факультетами.Доброе утро. наступило уже.. пора вставать - Хельга нехотя выскользнула из-под толстого одеяла и села на краю широкой кровати с балдахином. Наконец она соблаговолила встать, потянуться и подойти к большому полированному металлическому зеркалу - оно ей нравилось куда больше, чем мелкие новомодные посеребренные кусочки хрусталя. Пока Хельга заплетала у зеркала свои густые косы и укладывала их в прическу, она обдумывала, что же ей давать на первом занятии. И вообще, что же делать дальше.
Она заплелась, подошла к шкафу, откуда после недолгих раздумий вытащила темно-коричневое льняное платье и темную рабочую мантию - в конце концов, ей предстоит вести занятие в теплице, а не на балу, так что и наряд должен быть соответствующим.
После всех сборов Хельга решила зайти на факультет, дабы еще раз поприветствовать своих учеников, которых было очень немного, и идти с ними в Большой зал..
(Факультет Хаффлпафф - гостиная)


Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Личные Покои Профессоров » Личные Покои Хельги Хаффлпафф