Ничто не забыто... Никто не забыт...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Личные Темы Игроков (ЛТИ) » Записки Морфина Мракса


Записки Морфина Мракса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

о моём детстве, снах и т.д.

2

--- 9 лет назад ---
Сегодня мне исполнилось 10 лет. Родители снабдили меня новой красивой рубашкой, книгой "Оборотни. Самое главное." и шпагой. Отец сегодня же начал меня тренировать. У меня получается очень неплохо, только шпагу поднять мне пока тяжело. Написал ещё одну главу к моему рассказу "Избранный во мраке" и перечитал рассказ весь вдоль и поперёк. Сегодня один мальчик из соседнего дома опять начал надо мной издеваться ну я и дал ему пинка. За это родители не подарили мне новую пачку бумаги. Вот, сейчас я лежу на моей кровати и пишу это на листок со странным желтоватым отливом. Родители не войдут - они уже уснули, как и сестра, а вот брат может. Но я уверен - он не выдаст.

3

Забавно пишешь)
А так, между прочим, шпага появилась в XV веке =Ъ

4

спасибо! извините за шпагу... я в истории не силён... 3 по ней было в школе.

5

Морфин Мракс
Никаких извинений! =) Я же не поправляю, я учу)))

6

Учиться... Ладно, буду учиться)))!

7

--- 9 лет назад ---
Самый худший день в моей жизни. Я полдня работал в огороде отцовского друга. Родителям нужны деньги - они уезжают далеко, а нас оставляют на дядю. Он меня всегда ненавидел в отличие от сестры и брата. Не ценит он мою "писанину" и любовь к чтению. Он вообще очень жутковатый на вид типчик. Когда вырасту, я выскажу ему всё, что о нём думаю и приму дуэль, если он меня на неё вызовет. Хотя это врядли - он обладает чудовищной трусостью. Ну, значит, я пахал на огороде около пяти с половиной часов и здорово окреп. Вернувшись домой, отец заставил меня приготовить ужин, а после идти в свою комнату. Я так и сделал. Родители отослали по комнатам и брата с сестрой, потом сали о чём-то разговаривать. Я подслушивать не привык, но уверен, что мой брат подслушал. Я у него спросил, о чём же они говорили. Он ничего мне не сказал, только пошёл провожать родителей. Я не знаю, что мне делать. Займусь новой историей, пока у нас живёт дядя.

8

--- 9 лет назад ---
Время проведённое с дядей Олардом Дантстом или самое ужасное время моей жизни
1 день - провёл взаперти в комнате, но вечером дядя сломал петлю, закрывающую дверь и заставил меня работать в огороде всю ночь.
2 день - сразу утром, в 6 часов я по наказанию дяди шёл готовить завтрак, потом пара часов сна (не совсем, т.к. дядя будил меня каждые 5 минут и обзывал лентяем) и до вечера работа на огороде. Пара часов ночью - читание книги.
3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10 дни - дядя разозлился (в 3-ий день) за то, что  опрокинул молоко в кувшине и заставил (3, 4, 5, 6 и 7 дни) зарабатывать деньги, убираясь у наших соседей и готовя им пищу. 8, 9 и 10 дни он поучал меня всяким цифоркам, буковкам и другой ерунде. Я ничего не понял. Вечером последнего дня приехали родители и дядя уехал. Ликовал всю ночь, во сне приснился большой волк, рычащий  "УРРРА!" с таким же шрамом на шее как и у меня.

9

--- 10 лет назад ---
Вот это был денёк! Родители отпраздновали  моё одинадцатилетие в ближайшем трактире и подарили три книги о друидах (очень интересные и приятные на мой взгляд существа), новые штаны, рубаху и плащ и красивое белоснежное перо для письма! Отличный день рождения! Мой брат начал завидовать, но я отдал ему рубаху и он успокоился. Весь вечер дописывал мой рассказ, а ночью читал и (не поверите!) начал рисовать иллюстрации к рассказам! Вы бы и видели! Это талант!

10

Ээхх.. рассказчик:)) здорово:)

11

пасиба))) :D

12

--- 10 лет назад ---
Я убежал из дома. Дело было так:
Утром отец разбудил меня ни свет ни заря и отправил пасти овец. Потом заставил готовить завтрак и отругал, за то, что рыба подгорела. Потом брат начал насмехаться надо мной во дворе, а там собралось штук десять моих знакомых врагов. Они обступили меня кругом так, чтоб я не смог выбежать и начали петь глупые песни, придуманные моим братом. Потом он повесил меня на забор. Я дрыгался очень усердно и, наконец освободился. Но порвал свой новый плащ. Мать отркгала меня за это и заставила убираться вместо неё. А потом ещё сестра обнаружила, что я стянул у неё пару листов бумаги и заставила мыть за неё посуду (сказала, что иначе расскажет матери). Я решил, что это уж слишком и сбежал в северную часть деревни. Возможно, я построю здесь свой дом и буду жить один. Зарабатывать я буду, работая у соседей и питаться рыбой.

13

Гриффиндорко :)))

14

--- 10 лет назад ----
Да, идея насчёт того, чтобы жить одному оказалась не очень удачной. Я построил себе кое-какой шалашик напротив большого красивого дома и теперь все, проходя мимо громко смеются, думая что это очень нелепо. Есть мне было нечего, рыбу я добывать плохо умею. Но соседские ребята накормили меня свининой до отвала. Ночевать в шалаше было просто отвратительно, было очень холодно на голой земле да ночью ещё и ливень прошёл, сломав мой шалашик окончательно. Сейчас я, весь продрогший, возвращаюсь домой. Надеюсь, родители примут меня не смотря на то что я натворил. Ох, мне до жути плохо и иду я очень медленно, увязая в грязи. Вот, штаны до колен все в слякоти. И я наконец вижу свой дом!


Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Личные Темы Игроков (ЛТИ) » Записки Морфина Мракса