Ничто не забыто... Никто не забыт...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Сценарий и Квесты » Объявляется розыск - КВЕСТ


Объявляется розыск - КВЕСТ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

----

2

Итак. Начинаем! Все идут в БЗ. Играть начинаем следующим порядком. Праздничный обед. Школа наконец, собрала своих первых приеемников. Это далеко не первое сентября, т.к. со строительством Школы в срок не справились, но... ничего)))
Ровена, Хельга, Годрик и Салазар собравшимся начинают разъяснять правила Школы и со всеми знакомиться. Тут, можно немного поспорить, только не забываем об одном - все мы уже большие мальчики и девочки, детячь привычки не пройдут. Стол в БЗ круглый, все считаются на равных. Профессора, однако, имеют авторитет побольше. Во время этой церемонии Крис подходит к Основателям и высказывает им пожелание стать тоже педвгогом. Крис, только будь поубедительнее)))) Мы  засыпаем тебя всякими вопросами)) нужными и ненужными. Вот, в процессе все знакомятся, кто еще не знаком и апофеос - ужин! Давайте только этот квест проведем в темпе марша? Оки? У нас еще вся игра впреди!!!

ПОЕХАЛИ!!!!!

3

Коротенько, о самом главном:
- В БЗ надо срочно заканчивать, ибо итак уже затянули. Разбираемся с кентавром. Мягко и нежно, депломатично))))
- Ученики расходятся по гостиным, знакомяться ближе друг с другов, а в это время у всех профессоров Пед. Совет. Они там решают, что делать с расписание и прочие мелкие проблемы.
- По ходу пед. совета, можно отправить небольшую разведку в Лес. Пошпионить так сказать))) Но этот шпионаж будет проходить на следующий день, когда у учеников будут уроки)

Плавненько перескакиваем на следующий день:
- У каждого факультета свой урок. Пока первый-пробный урок, вводный, можно сказать проходит у каждого факультета со своим деканом. Там задаются интересующие вопросы, деканы рассказывают более подробнее о школе и о порадках в школе. + небольшая вводная лекция первого урока.
- В это время (во время персого урока) небольшая спец. группа - отправляется в лес, дабы разведать обстановку с этими кентаврами. Мало ли они готовят захват школы. И нужно убедиться, что ученикам Хогвартса ничегошеньки не угрожает.

Это примерный план действий, так что готовьтесь))) И распределяйте силы.


Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Сценарий и Квесты » Объявляется розыск - КВЕСТ