Ничто не забыто... Никто не забыт...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



...Alquimia...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Алхимия - заголовок дневника. Алхимия мыслей, алхимия чувств. O sensuelle, o feerique.
Все самое сокровенное первой northern lady Хогвартса.

Отредактировано Ingebierg Steffersen (2008-05-05 08:06:24)

2

Чтобы вам легче было разбираться - позитив, негатив, неопределенность(пока)/нейтралитет
Начнем....

сомУченики:
Хьюго Лантерн: моя персональная ирландская сказка, тот человек, находясь рядом с которым, чувствуешь себя героиней легенды....мой друг, моя симпатия, моя...легкая влюбленность? Maybe.
Гарольд Лонгботтом: тот, что так похож на брата, тот, что действительно без страха и упрека...надежный, спокойный, уверенный....рядом с ним я чувствую себя под защитой.
Джинни Забини: рисковая рыжеволосая девушка, с которой чертовски приятно влипать во всяческие истории )...
Aleandra Crise - подруга по ремеслу, целительница, с которой можно обмениваться компонентами зелий и рецептурами )))

Основатели:
Годрик Гриффиндор: идейный вдохновитель и тот, кто заражает меня сумасшествием и энтузиазмом...) Друг и даже более чем. Тот, кому можно доверять на все сто.
Ровена Рейвенкло: так как я - двойственная натура, то моя женственная часть мечтает быть настолько же приятной в беседе, учтивой, умной, уметь так же искусно одеваться и выглядеть. Воплощение прекрасной феи-крестной.
Салазар Слизерин: ужа-асный человек...но, черт возьми, какой знаток своего дела!...Здесь и неприязнь, и уважение и....тайное желание обойти его. Во всем. стать мастером, более достойным, лучшим....ах-х, нужно учиться усмирять гордыню и сдерживать желания...)
Хельга Хаффлпафф: симпатия, интерес, уважение...но пока что все. Дальше будет больше )))

Прочие:
Мариус Коанде: ...в разработке )))...

Отредактировано Ingebierg Steffersen (2008-05-15 18:24:30)

3

Обитель тайн...здесь - холодные стены, огромные пространства и темные легенды...и все равно здесь, кажется, даже уютнее, чем дома, стоит лишь попробовать привыкнуть...
Ну что же, начнем пробовать? О, да, прямо с этой ночи...

4

Aimer...
Как в моде сейчас быть холеной красоткой, как в моде сейчас не прощать, не прощаться, не верить, быть льдом, быть надменной, стараться быть объектом восхищения....
Как модно казаться циничной, расчетливой, и умолять каждым своим поступком: "называй меня сволочью, называй меня дрянью - и пусть это не помешает тебе расстилаться у моих ног асфальтом, по которому я простучу каблуками. Шпильками. В сердце. Делай вид, что тебе нравится, просто делай вид".
Посмотри в мои глаза, девочка-иней, посмотри и отшатнись в страхе, потому что я умею любить, а ты - нет, я умею прощать, а ты - нет, я умею быть одинокой, а ты - нет. Я умею быть искренней, а тебе не светит ни солнцем, ни лампочкой даже эта ошеломительно доступная малость. Ты отталкиваешь все, стараясь притянуть - и нить рвется. А я не стараюсь - и от того на шаг ближе. От того я имею права таять в кольце его рук и сходить с ума от любви, в то время как ты сходишь с ума от ревности.
И сейчас ты недоверчиво щуришься. Ты ненавидишь меня, потому что я попробовала тебя растопить. Ты ударяешь меня по протянутой руке. И не берешь оружие против меня, мною же подаренное. Но это сегодня. Дождемся завтра?...

5

Нет, я не люблю.
Я улыбаюсь тебе, таю от твоих взглядов, наслаждаюсь твоим обществом, развлекаю тебя беседой и...
...не люблю.
Однажды я, возможно, останусь на вечер, и мы выпьем чаю.
Однажды я останусь на ночь и проснусь утром чуть раньше тебя - чтобы не уйти. Дождаться, пока ты откроешь глаза. Улыбнуться. Твоя улыбка будет мне вместо завтрака - ее хватает, чтобы весь день жить желанием увидеть тебя снова, к чему лишние фразы? Просто - желанием.
День за днем я обманываю тебя, обманываю себя, и говорю, что люблю: твои глаза, колючие и ледяные, твою хищную, дерзкую усмешку, то, как ты иронично щуришься, кривишь идеальные губы, обведенные матовой тенью, ласкаешь пальцами мою кожу, обжигаешь дыханием, шепча на ушко ошеломительные непристойности.
Ни ни разу я не сказала, что люблю тебя.
.....
...
....

Не скажу. Чтобы не связывать. Чтобы не было больно разрывать - потому что будет нечего. Потому что можно будет рассмеяться до слез и сказать,что я никогда тебя не любила, my bittersweet. Никогда.
Но перед этим театром изгнания демона из моей жизни я не удержусь. Сорвусь и позволю себе тихий, безжизненный, неслышный шепот одного лишь унизительного, предательского, выдающего все истинные чувства слова: останься...

Посвящается тому, что всегда был, есть и будет оставаться со мной рядом. Я люблю вас, мой Мастер - надеюсь, эта запись вас позабавит и совершенно не расстроит, ведь вы знаете, как сильно я вас люблю.