Ничто не забыто... Никто не забыт...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Личные Темы Игроков (ЛТИ) » Записки наглого весельчака - Джейма Поттера


Записки наглого весельчака - Джейма Поттера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Семья - Амелия Поттер, Памелла Поттер, Фред Поттер
Лучшие друзья - Амелия Поттер, Александра Малфой, Памелла Поттер, Aleandra Crise
Друзья - Merylin Crowd, Hugo Lantern, Frida Zabiny, Анири Блэк, Мариус Коанде( легкие), Изольда Лестрейндж
Симпатия - Merylin Crowd, Александра Малфой, Ingebierg Steffersen, Aleandra Crise
Любовь -
Знакомые -
Уважение - Braian Dumbledore, Salazar Slytherin, Rowena Ravenclaw, Гарольд Лонгботтом, Edgard Maere Weard
Нейтрал - Гарольд Лонгботтом, Себастьян Блэк( пока нейтрал...)
Неприязнь -Кассиопея Блэк, Meropa Lestrange, Edgard Maere Weard, Ричард Арен
Враги - Salazar Slytherin
Заклятые враги -
Собутыльники -
Враг всей моей жизни -

Тайные друзья -
Тайная симпатия - Джинни Забини, Кассиопея Блэк
Тайная любовь -

Отредактировано Джейм Поттер (2008-05-15 23:03:15)

2

Хм.. А можно я буду наглой и попрошусь в тайную любовь?) Ну или в симпу на крайняк..)

3

Джинни Забини
давай пока в тайную симпатию...

4

Джейм Поттер
Давай

5

Люди, которые увидят это безобразие. Книжку я начала писать от нечего делать примерно месяц назад... Вот только сейчас задумалась: а стоит ли... вот это первые четыре главы. Скажите пожалуйста ваше мнение. Родители и друзья уверяют, что интересно и стоит писать дальше, но это же близкие мне люди... они почти наверняка будут говорить то, что будет мне приятно. а мне интересно настощее мнение... вообщем пишете, что думаете, только чесно... если надо будет еще выложу...

Жизнь двух сестер.

Предисловие.

На свете уже много историй. Но эта особенная. Она рассказывает о жизни двух разлученных сестер, живущих в двух разных мирах. Первая, Корнелия, живет в волшебном мире. Она изучает историю эльфов, заклинания, у нее много приключений. Вторая же, Алисия, живет в обычном, всем знакомом мире, ходит в самую обычную школу. Но ни одна из них и не подозревает о существовании параллельного мира, хотя о существовании своей родной сестры, возможно, подозревают обе. Эта книга повествует о жизни двух родных людей, которые пройдут множество испытаний ради встречи и соединения семьи.

Глава первая: Корни.

Дз-з-з…
- ну я встаю. Встаю.
Из под теплого пушистого одеяла появилась рука, которая похлопала по прикроватной тумбочке, и, нащупав будильник, хлопнула по нему. Будильник все равно продолжал звенеть. Тогда из под одеяла показалась чья-то всклокоченная голова. Обладатель головы и уже известной нам руки, (так как этим обладателем была девушка) протянула палец к будильник и сказала:
-Рентено.
Послышался хлопок и будильник замолчал.
- эх… опять придется его чинить…
  Девушка потянулась, и в этот момент, посреди комнаты появилась женщина в длинном черном платье и темно-синей мантии.
-Корнелия! Через 15 минут все должны быть в зале! Я тебе это уже пятый год повторяю…
Девушка вздрогнула при появлении учителя (а эта женщина была именно учителем), и вскочила с кровати:
-я уже встаю профессор Маккин.
- будь добра не опаздывать…
С этими словами профессор Маккин телепортировалась из комнаты. Корни плюхнулась на край кровати. Это была высокая блондинка. Она определенно хотела спать, но как говориться приказы начальства не обсуждаются. Подумав минутку, Корнелия встала, оделась, привела себя в порядок и аппартировалась из комнаты, и через секунду появилась у огромной двери.
// я конечно понимаю, что аппартироваться на территории школы нельзя, но иначе я бы опоздала//- подумав это Корни открыла дверь и вошла в зал. За час она и другие студенты традиционно позавтракали и отправились на уроки. Первым уроком была древняя история древесных существ. Корнелия не любила историю. Она плохо запоминала даты и сложные имена древних существ. Но прогуливать не годится. С тяжелым вздохом Корни зашла в зал и заняла свое место. Через 2 минуты в зал, через дверь для учителей в кабинет вошел учитель. Историю преподавал профессор Норвен. Это был пожилой учитель, который безумно любил свой предмет. А вот ученики наоборот не любили его предмет.
-итак. Сегодня мы будем проходить древесных фалькуларов… 
Корни знала о фалькуларах. Это были существа из древних легенд. По этим легендам фалькулары были ужасными существами, которые в 15-е века приводили в ужас лесных жителей. Тем не менее, великий маг Теодор Флорен придумал заклинание и зелье для их уничтожения.
  Профессор что-то рассказывал, но под размерный гул его голоса Корнелия засыпала. Через 3 минуты она уже крепко спала. Ей снилось ее мать и отец. Она их видела только на фотографиях. Они погибли в столкновении эльфов с трондолами. Ее декан говорила ей, что у нее есть сестра, но в тот день она куда-то пропала, и сколько ее не искали, ее сестра не была найдена.
- мисс Эванс! Почему ваша тетрадь пуста!
Эванс - была фамилия Корнели. Наверно именно поэтому, как только Корни услышала около себя словосочетание мисс Эванс, она резко открыла глаза, и, заметив перед собой учителя, подскочила.
-Корнелия Эванс! Встаньте!
Корнелия послушно встала.
-объясните мне, пожалуйста, почему ваша тетрадь пуста, и почему вы спали на уроке?
Корни помолчала, все обдумала, но она не хотела говорить профессору, что стоит ей уснуть, и ей сразу приснятся родители и сестра. Но в конце каждого таково сна она видит, как умерли ее родители. Она лишь сказала:
-простите профессор. Я случайно заснула. Просто я вчера допоздна готовилась к уроку, поэтому не выспалась, – проговорила, опустив голову Корнелия.
Профессор посмотрел на нее и сказал:
- хорошо мисс Эванс. Сегодня я вас прощаю, но если это еще раз повториться, то я поставлю вам пару. Садитесь.
Корни села и весь оставшийся день старалась не уснуть. Ведь двойка может сильно повлиять на триместровую оценку. А пока у нее выходила пятерка. Портить не надо.

Глава вторая: Алиса.

Дз-з-з…
Едва услышав звонок будильника, из-под одеяла выскочила пятнадцатилетняя девушка. Она хлопнула по будильнику, и он тут же замолчал. Девчонка потянулась, подскочила, сделала десяти минутную зарядку и побежала на кухню, напевая при этом песню группы B.E.P. подбежав к холодильнику, и распахнув дверцу, девушка, продолжая напевать песенку, пробормотала:
- так… что у нас тут есть…
Она взяла легкий овощной салат и плюхнулась в кресло, около которого стоял маленький, стеклянный столик с изящным графином с соком.
Позавтракав и услышав звонок в дверь, она встала, поднялась из кресла, схватила сумку через плечом и выбежала из дома. У дома стояли три девушки. Девочка, выбежавшая из дома, крикнула, закрывая дверь:
- привет Лана, Тали, Тоня. Как дела?
-привет Алис. Все в норме. Побежали, а то в школу опоздаем, – крикнули девочки.
Наконец закрыв дверь, Алиса бросила в сумку ключи и крикнула:
- давайте наперегонки до школы. Кто последняя, та угощает нас в кафе.
С этими словами все четверо рванули с места, побежав в сторону школы. Девушки добежали до школы очень быстро, но Тони прибежала на две секунды позже, чем остальные:
-ну ладно… я угощаю…
Девушки вбежали в класс за минуту до звонка. Они бросили сумки к столу, достали учебники, и вошел учитель. У Алисы первым была История древних веков. А историю Алиска жутко не любила. Она предпочла бы, три или четыре алгебры подряд, но не Историю. И как назло именно ее и вызвали. Но, не смотря на то, что история самый противный предмет, Алиса была к нему готова. Она ответила на вопрос полным, точным ответом, прекрасно открывающим основную мысль вопроса. Но учитель, Арнольд Грендольдович, все рано начал придираться. И все-таки вместо пятерки, поставил ей четыре, а когда она попыталась протестовать, снизил ей оценку до трех. Алиска определенно была не согласна с оценкой, после этого Лиса прекрасно усвоила, что Арнольда Грендольдовича не переспорить. Поэтому она просто протянула дневник и с угрюмым видом села на место.
// эх,… вот бы владеть силой убеждения… можно было бы убедить Арнольда Грендольдовича, что я прекрасно ответила…//- подумала Алисия.

Глава третья: комната Памяти.

Наступил вечер. У Корнелии, после семи вечера были три часа свободного времени. В это время она с друзьями могла просто погулять, сходить в магическое кафе « Лесной Домик » или просто делать, что кому хочется. Корни все свободное время пропадала в комнате Памяти. В этой комнате, едва сконцентрировавшись, можно увидеть свое прошлое, а точнее, все, что было у человека в памяти. Но Корни никак не могла поймать нужное воспоминание. Она не могла вспомнить то, что было на самом дне ее памяти. Зато Корнелия постоянно вспоминала, как попала в семью магов, которые открыли в ней магические таланты и отправили ее учиться в магическую школу «Флорентию». Но кроме этого она с трудом могла пробудить свои воспоминания, раньше шести лет. Она узнала о комнате Памяти, от своего декана, профессора Андрии Маккин. когда Корнелии было десять, ее отправили в эту школу, и она попала на факультет профессора Маккин. тогда Андрия Маккин рассказала Корнелии, что Флер Эванс и Флориан Эванс вовсе не ее мать и отец. Матерью Корни была волшебница, специализировавшаяся на магии воздуха, Андрилия Рейн, а отец маг, специализировавшийся на магии земли, Дрейк Рейн, и она, Корнелия Рейн, очень могущественная волшебница. Как выяснилось, Корнелия специализируется на магии земли, так же как и отец, но так же может управлять воздухом. А еще у нее есть сестра, Алисия Рейн, которая может управлять мыслями, воздухом и водой, но где она никому не известно. Возможно, что у нее другая фамилия, так как до семи лет ее воспитывали другие люди, которые погибли в автомобильной аварии. С тех пор, как Корни узнала об этом, она стала ходить в комнату Памяти, потому что, она видела, кто забрал ее сестру. И сейчас Корнелия снова пошла в комнату, и сев за столик, сосредоточилась на втором месяце своей жизни. И снова перед ее глазами возникла такая картина:
«Темная дорога. По этой дороге едет открытый экипаж, запряженный тремя единорогами, с двумя молодыми людьми, у которых на руках два маленьких ребенка. Вдруг из-за поворота выскочила толпа существ в темных плащах:
- стойте!- властно крикнул главарь.
От резкого, громкого крика, единороги, встав на дыбы, выбросили из повозки молодых людей. Мужчина и женщина, упав на землю, закрыли от удара детей, сейчас вскочили. Мужчина крикнул, в сторону неизвестных:
- кто вы такие и почему вы нас остановили?
Но главарь никак не отреагировал на вопрос, а лишь протянул руку в сторону молодых людей. Испугавшись, женщина аппартировала детей на безопасное расстояние. Через секунду после аппартации, вокруг людей появился энергетический щит. Из него вылетели две молнии и поразили мужа и жену». На этом Корнелия все время прерывала трансляцию мыслей. Она никак не могла сосредоточиться, что бы смотреть дальше. В зал вошел профессор Норвен. он тоже ходил сюда, но лишь потому, что он смотрел на свою дочь. Как он говорил, она погибла, когда ей было 14 лет. Как только профессор вошел, Корнелия встала, поздоровалась, пожелала удачи в воспоминаниях и вышла.

Глава четвертая: первые неожиданности Алисы.

После того как к Алисии вернулся дневник, она не хотела в него смотреть, но в конце урока, когда записывали домашнее задание, Алисе пришлось открыть дневник. То, что она увидела, ее ошеломило. Вместо обещанной тройки, стояла пятерка! она знала, что Арнольд Грендольдович всегда говорил ту оценку, которую собирался поставить. Она подняла руку и, встав, спросила:
- Арнольд Грендольдович. вы же хотели поставить мне тройку, а поставили пятерку.
Учитель обернулся к ней:
- вы ответили на пятерку, вот я и поставил вам пятерку.
Алиса села, и решила проверить, правда ли она может заставить людей делать то, что она захочет. На Алгебре Алиска постоянно выскакивала, отвечала не правильно, думая при этом.
// надо поставить Алисе Пятерку. Надо поставить Алисе пятерку…//
И в конце урока она услышала:
- итак, оценки за урок:
Лана - четыре
Григорий – три
Алисия – пять…
вот и все.
Алиса встала и подошла к учительнице:
- извините, пожалуйста, но я же отвечала не правильно, а вы поставили мне пятерку.
- Алиса. Я никогда не ставлю оценку незаслуженно. Если я поставила тебе пятерку, значит, ты ее заработала, – сказала учительница.
Алиса чуть не подпрыгнула от радости. Оказывается, она может заставлять людей делать, что она захочет. Ей казалось, что она может все что захочет.
// так… что получается, я могу заставлять людей делать то, что я хочу. Это же круто. Я могу исправить себе аттестат, подружиться с симпатичным, крутым парнем и вообще, все что захочу…//
Алиса помчалась на выход.
- Лиса. Ты куда? Ведь уроки еще не кончились…
Подруги Алисии были в недоумении. Алиса всегда была приличной девочкой, никогда не прогуливала, не перечила старшим, а сейчас просто сбежала с уроков.
- надо будет после школы к ней зайти, - сказала Тоня,- вдруг у нее что-то случилось…
Но Лиса выбежав из школы, вдруг развернулась в сторону подруг и класса, который столпился у дверей, и направила в их сторону волну.
// вы меня не видели. Я лежу дома с температурой и ветрянкой…//
Тут же весь класс развернулся и пошел на Алгебру, а Алиска побежала домой. Распахнув дверь Лиса, вбежала в гостиную и застыла на пороге. Около дивана стояли два человека в темно-синих мантиях и в капюшонах, скрывающих их лица. В испуге Алиса отшатнулась и вскликнула:
- кто вы такие?! Что вы тут делаете?!
- успокойтесь. Вы Алисия Рейн? – спросила женщина, сняв с головы капюшон.
- нет. Я Алисия Шонтиан. Так кто вы такие и как вы попали в мой дом, даже не открывая дверь?
- повторяю вам, успокойтесь. Мы не сделаем вам ничего плохого, - сказала женщина. На вид, ей было лет тридцать- тридцать пять, где-то так, - меня зовут Арлиния Флоритан, а это, - она указала на кого-то в плаще,- мой ученик – Кристиан Дрейн.
Пока Арлиния говорила, Лиса попыталась проникнуть к ней в мысли, но у нее ничего не получилось.
- можешь не пытаться. У меня стоят барьеры,- с улыбкой проговорила женщина.
- откуда вы знаете, о том, что я могу проникать в мысли людей? – Алиса не понимала что происходит.
- мы здесь, потому что, у тебя открываются твои способности к магии, а использование магии без специальных навыков чревато плохими последствиями. Ты же не хочешь, сделать что-то не хорошее? – казалось, что Арлин сама читала мысли Алисы.
Вдруг, юноша до сих пор не проронил ни единого слова, подошел к Арлинии, и сказал:
- учитель. Мне кажется, что кто-то пытается сюда попасть. Я чувствую, как кто-то бьет мой щит.
- это плохо. Простые люди не могут видеть щит, и проходят сквозь него совершенно свободно. Значит это кто-то из наших врагов. Так ты с нами Алиса? – обратилась к девушке Арлиния.
- в смысле с  вами? – она ничего не понимала.
Парень снял с лица капюшон. В тот же момент Лиса хотела просто пробежаться по нему, чтобы хоть знать, как он выглядит, и не смогла сразу отвернуться. Он был высоким, стройным юношей, с черными волосами до плеча и зелеными глазами. Алиса никогда не видела таких юношей.
- не только мы знаем об открытии в тебе магических способностей, а еще и наши враги. Именно они сейчас пробивают щит, который Кристиан создал вокруг твоего дома. Так ты с нами? – в голосе женщины звучал прямой вопрос.
- я не знаю… я не могу так быстро решить… - Алиса стояла, не зная, что решить.
Внезапно Кристиан вскрикнул, и упал на колено. Арлиния бросилась к нему. Подбежав, она опустилась около него на колени и провела около него круг, пробормотав:
- силено.
- что с ним? – Лиса, побледнев, сделала два шага в сторону.
- решай быстрей Алиса. А он просто очень долго расходовал свою энергию, а кто-то пытается сюда попасть. Поэтому его энергия начала кончаться быстрее, чем обычно. Этого я не просчитала. Сейчас он больше не поддерживает щит, но и моей силы на долго не хватит. Наши враги сильнее, чем я думала. Алисия, ты с нами или нет? – женщина встала и протянула Крису руку.
- я… ай! – Алиса вскрикнула и отскочила от двери, которая взорвалась и разлетелась в щепки.
В дверном проеме показались пять смутных фигур. Кристиан вскочил, и бросился к Арлинии, которая, от сильного удара, без чувств лежала на полу. Фигуры вышли из пыли и пошли в их сторону. Среди них было три мужчины и две женщины. Одеты они были в черные как смоль мантии. Крис встал, закрыв собой Арлин.
- кто вы? – обратился он к вошедшим.
- не твое дело, мальчишка! – воскликнул один из мужчин, которому на вид было лет тридцать семь- сорок, – уйди с дороги. И ответь мне кто из присутствующих здесь Алисия.
- а с чего вы взяли, что я буду вам помогать? – с гордостью в голосе ответил парень, закрывая собой и Арлинию, и Алисию.
- ну, тогда получай! – вскрикнул мужчина и пустил в юношу молнию.
Мгновенно среагировав, Крис поставил щит, от силы удара, он пошатнулся, но не убрал его, а подошел к Арлин, и сказал Лисе:
- иди сюда.
- а с чего ты взял, что я пойду с тобой? – в голосе Алисы звучали вопрос.
- ты что, хочешь умереть? – спросил Кристиан, а в его глубоких зеленых глазах была мольба, чтобы она согласилась. Он вновь пошатнулся от удара молнии.
- я… я не хочу никуда идти… - Алиса боялась, что примет не верное решение.
- иди сюда, - крикнул парень и схватил ее за руку.
- а ну-ка пусти меня! – вскрикнула девушка, и вдруг ее рука свободно высвободилась, а парень отшатнулся от нее. Его ударила струя воздуха с такой силой, что он чуть не упал.  Было видно, что еще чуть-чуть и он сдастся. В этот момент он закричал от боли и рухнул на колени. Его щит, одновременно атакованный и Алисой и тем мужчиной, не выдержал и исчез, а вторая молния, пущенная его врагом, поразила его в правое плечо.
- Арнол, ты его сделал, - сказала одна из женщин. Арнол подошел к парню, сидящему на коленях, и схватив его за горло, прислонил к стенке:
- и так повторю свой вопрос: кто из присутствующих здесь Алисия?
- я все равно тебе этого не скажу,- с презрением в голосе, с трудом проговорил юноша.
- Пусти его! – раздался голос, и Арнол тут же отпустил Кристиана, который упал на пол, не будучи в силах стоять. Все тут же оглянулись на голос. Позади всех стояла Арлиния. Ее мантия развивалась у нее за спиной, по волосам пробегали молнии.
-отойдите от него! – услышав ее, все пятеро сразу отошли.
Арлиния подошла к Крису, помогла ему встать и подошла к Лисе:
- ты остаешься?
Алиса оглянулась по сторонам. Вокруг был разгром.
- хотя, меня не совсем интересует твое мнение. У меня приказ, привести тебя в школу Магии – Труинбальд.
Сказав это, Арлин переместилась, не дав Алисе даже прийти в себя.


P.S. просьба тапочками не швырятся.. ну хотя бы не сильно...


Вы здесь » Ничто не забыто... Никто не забыт... » Личные Темы Игроков (ЛТИ) » Записки наглого весельчака - Джейма Поттера